當前位置:首頁 » 交管動態
深圳交警今晚將對大運中心體育館周邊實施交通管制
http://szjj.sz.gov.cn    2018-09-22 11:49     信息來源:深圳市公安局交通警察局    [內容糾錯]

  秋意濃,月漸圓,今晚(9月22日)19時30分,由深圳廣播電影電視集團主辦,深圳米樂文化傳媒有限公司承辦的“歡樂月圓中秋大聯歡暨歡樂谷20周年慶典晚會”就要在龍崗區大運中心體育館舉行啦。為確保賽事當天道路交通,安全、有序、暢通,深圳交警也已準備就緒,規劃好交通安全管控工作,讓大家無所畏懼地嗨起來。

  一、交通管控區域

  以大運中心體育館為中心,由內至外分為交通核心區、管控區和疏導區。具體如下:

  (一)交通核心區

  龍崗大運中心體育館及其停車區域。禁止一切無證車輛進入該區域停放。

  (二)交通管控區

  龍崗大運體育中心。即:龍翔大道(不含)、龍飛大道(不含)、青春路(不含)、黃閣路(不含)合圍的區域。禁止一切無關車輛在上述區域的行駛停放。

  (三)交通疏導區

  除管控區域以外的道路,含龍翔大道、龍飛大道、青春路、大運路、黃閣路等道路,確保交通有序暢通。

  二、車輛停放安排

  (一)媒體、球隊車輛

  供現場媒體、球隊人員使用,車輛持證從青春路大運中心游泳館入口進入,駛向體育館地下停車區域依次有序停放。

  (二)工作車輛

  供現場工作人員使用,車輛持證從青春路大運中心游泳館入口進入,駛向體育館地下停車區域依次有序停放。

  (三)現場不提供私家車停車位

  將預留大運體育中心P1、P2停車場作為臨時應急停車區域。深圳交警建議市民乘坐公共交通前往。

  前往晚會現場的小伙伴記得提前入場,配合好深圳交警的指揮工作哦。綠色出行無負擔,中秋晚會更盡興!

快乐十分计划软件