當前位置:首頁 » 交管動態
深圳交警將啟用統一對外服務電話
http://szjj.sz.gov.cn    2018-09-28 11:44     信息來源:深圳市公安局交通警察局    [內容糾錯]

  為進一步提升深圳交警電話服務熱線水平,為市民提供更加優質的服務,深圳交警于2018年9月30日0時起統一啟用對外服務電話為:83333333。

  以前總有市民反映打通熱線電話全憑運氣,咨詢個問題都得打好幾次,現在就不用再擔心啦!不僅如此,統一啟用后,電話服務熱線具備了交通管理咨詢、投訴、舉報、建議、緊急求助等功能。業務單一?不存在的!另外,原對外公布的這68個服務電話將停止使用。

(圖:停止使用服務電話一覽表)

  停用后2018年9月30日0時至12月29日24時設置語音提示。

  撥打83333333,還有“智慧小交”以最好聽的聲音,最貼心的服務,全年24小時為您服務!

快乐十分计划软件