當前位置:首頁 » 交管動態
深圳交警將在全市范圍內開展更嚴交通秩序大整治行動
http://www.44627499.com    2018-11-06 17:54     信息來源:深圳市公安局交通警察局    [內容糾錯]

  今年以來共開展BD行動48次,查處電動自行車各類交通違法15萬宗,查扣涉摩涉電64457輛,查處特殊行業不戴頭盔20582宗。本周,交警將在全市范圍內開展更嚴交通秩序大整治行動。

  這次BD整治究竟嚴到什么程度?電動車、摩托車、三輪車都在整治范圍內!

  (一)整治內容

  開展三輪車非法營運、帶篷電動車聚集拉客、殘疾人三輪車非法載客、超標電動車違法上路、電動車交通違法等專項整治行動,查扣非法營運三輪車和超標電動車、拘留無證駕駛三輪車、聚集拉客擾亂公共秩序的違法行為人。

  (二)整治區域

  地鐵站點等摩電違法集中的區域,還重點查哪里?請點擊本頁下方相關文檔問卷調查進行投票。

快乐十分计划软件