當前位置: 首頁 » 宣傳教育 » 交警風采
光明交警護送救護車 開辟救援綠色通道
http://www.44627499.com     2018-10-26 16:20      來源:深圳市公安局交通警察局    [內容糾錯]

  10月20日晚上,市交警局光明大隊公明中隊鐵騎隊員曹金雨巡邏時,接到指令稱有一輛救護車在松白路東坑路口因車流量大無法前行,接警后,曹金雨火速趕往現場。經了解,救護車上有一名患者全身抽搐,急需送往醫院,隊員立即呼叫在周邊執勤鐵騎傅二斌增援為救護車開道,兩人默契合作,在最短的時間內護送救護車到達醫院,給患者爭取了寶貴的搶救時間。  

  10月22日早上,光明大隊鐵騎隊員曾俊、劉文輝巡邏時,一輛救護車向他們求助,稱車上有急救病人需送醫。由于高峰期車流量大導致行車緩慢。鐵騎隊員立即拉響警笛,在如織車流中開辟出一條生命救援通道,以最快的速度將患者送達公明人民醫院就治。
快乐十分计划软件