當前位置:首頁 » 圖片新聞
深圳2018年第三屆“發現平安好車主,爭做文明駕駛人”活動開始!
http://www.44627499.com    2018-10-29 16:15     信息來源:深圳市公安局交通警察局    [內容糾錯]

  2018年第三屆“發現平安好車主,爭做文明駕駛人”活動開始啦!報名時間:即日起至11月10號。

  為深入推進文明交通建設,培育交通安全文化,提升全民交通素質,營造文明守法的良好交通氛圍,同時大力倡導“愛我深圳,停用少用,綠色出行”理念!

  10月26日至12月2日期間,在市文明辦的指導下,市交警局聯合平安產險深圳分公司、深圳電臺交通廣播、市綠聯辦,共同舉辦第三屆“發現平安好車主,爭做文明駕駛人”評選活動。

  還在羨慕別人成為錦鯉嗎?交警告訴你,爭當平安好車主,100%能中獎。你就是下一個錦鯉!

  話不多說,先亮出大獎!豐厚獎品等你拿!

  一、“平安好車主”私家車

  本次活動將評選出“平安好車主,文明駕駛人”稱號的駕駛人共300名,設置三個級別的獎項、并均可成為深圳“交通安全志愿者”。

  一等獎15名,每人獎勵1噸汽油加油卡,同時可成為“深圳交通安全志愿者”。

  

  (圖1:汽油加油卡)

  二等獎30名,每人獎勵價值3000元的汽車油卡,同時可成為“深圳交通安全志愿者”。

  

  (圖2:汽車油卡)

  三等獎255名,每人獎勵價值300元定制版深圳通,同時可成為“深圳交通安全志愿者”。

  

  (圖3:300元定制版深圳通)

  二、“平安好車主”的團體車隊

  對參加的車隊按照出險率、付賠率是否低于行業水平的標準評選平安好車隊,獲得“平安好車主”的團體車隊,每個車隊發放“平安好車隊”榮譽牌匾及價值5000元油卡。

  如何參加這次的評選活動嗎?交警告訴你!參加活動的駕駛員(及名下車輛)只須同時滿足以下3個條件,即可參加報名,贏取豐厚獎品!

  三、報名條件

  (一)近2年內無交通違法記錄。

  (二)近3年來未發生重大道路交通事故。

  (三)無治安處罰和刑事處罰記錄。

  四、報名方式

  (一)掃描二維碼進入報名頁面

  掃描二維碼直接報名

  

  (圖4:報名二維碼)

  (二)通過深圳交警星級用戶平臺報名

  星級用戶可通過深圳交警微信公眾號、支付寶城市服務車主服務渠道參與活動。

  (三)通過平安好車主APP報名

  下載平安好車主APP,并按要求注冊成功后參與報名。

  (四)快樂1062微信公眾號報名

  打開快樂1062微信公眾號,點擊活動宣傳推文的“閱讀原文”即可參與報名。

  五、參與報名的駕駛員需要承諾如實提交以下資料

  (星級用戶須同意活動主辦方調用注冊資料)

  (一)駕駛員姓名

  (二)駕駛證號碼

  (三)本人名下車輛(名下多臺車的,只選取其中一臺),需提供車牌號碼

  (四)本人手機號

  (五)本人近照(正面半身或全身照片)

  PS:照片模糊或者有打馬賽克等其他不能辨識的情形,視為資料不符取消比賽資格。

  六、評選方式

  (一)參與好車主評選的駕駛員成功報名后,可通過星級用戶平臺、平安好車主APP、快樂1062微信公眾號等報名平臺接收大轉盤消息推送,點擊進入幸運大轉盤。

  

  (圖5:幸運大轉盤)

  (二)轉盤抽獎結束后,成功晉級平安好車主的駕駛員進入網絡投票評選階段。

  

  (圖6:精美禮品)

  凡參與幸運大轉盤的駕駛人,均可獲得精美紀念品一份!

  七、活動時間安排

  (一)自愿報名

  即日起至11月10日,符合條件的駕駛人自愿報名;

  11月11日至11月12日,報名資格審核;

  11月13日至11月15日,符合報名條件的通過大轉盤評選出3000名候選人開展網絡公眾推薦活動。

  (二)開展網絡投票

  11月17日至11月25日開展網絡投票。市民可通過深圳交警公眾號、支付寶城市服務星級用戶車主服務或平安好車主APP活動的界面進行投票。每部手機每天可為多名候選人投票,每位投票人每次只能為候選人投一票,不得通過軟件進行刷票,一旦發現刷票行為則取消參與資格。

  (三)公布票選結果

  11月25日投票截止,票數在前300名的候選人確定為平安好車主評選活動的獲獎者。(活動主辦方保留最終解釋權)

  時間方式、報名條件所需材料通通都告訴你了!趕緊把報名安排起來吧,一噸油正在向你招手!

快乐十分计划软件