當前位置:首頁 » 業務知識庫 » 占道與挖掘
申請占道施工提交的《道路交通疏解圖》有什么要求?
http://www.44627499.com    2018-06-11 11:39     信息來源:深圳市公安局交通警察局    [內容糾錯]

  《道路交通疏解圖》一式兩份和電子版一份(CAD、PDF或圖片格式均可,以光盤形式提交),圖紙內容包括:工程的項目名稱;占用、挖掘道路的路段、面積;跨越、穿越道路的地點;工程期限;施工時所采取的物理安全措施和維護交通秩序與安全的措施,以上內容需詳細地標注在交通疏解圖中。(附電子數據)注意:交通疏解圖的繪制要求:(一)交通疏解圖必須根據實際地形特征繪制;(二)交通疏解圖中,需明確標注施工前、施工期間、施工結束后恢復的道路線形及附屬交通設施(標志、標線、護欄、交通信號、監控設施等);(三)交通疏解圖需由申請單位(人)加蓋公章或簽名確認。

快乐十分计划软件