當前位置:首頁 » 政務信息公開 » 通知公告 » 交通管制
深圳市公安局交通警察局關于地鐵12號線永和站工程施工期間調整交通組織的通告
http://www.44627499.com    2018-11-02 18:13    信息來源:深圳市公安局交通警察局    [內容糾錯]

  深公交(通)〔2018〕208號

  因地鐵12號線永和站工程施工需要,為確保相關路段交通的安全、暢順,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條的規定,我局決定對相關路段交通組織進行臨時調整,現通告如下:

  一、2018年11月6日至2019年5月5日共6個月,封閉同富路(蠔業路口至和平同裕路口段)進行施工。原經此路段通行的車輛,可改沿永和路、永福路或周邊其它道路通行。

  二、2018年11月6日至2019年5月5日共6個月,建橋街(永福路口至同富路口段)由東西雙向通行調整為西往東單向通行。

  三、請機動車駕駛人在上述時間內經過上述路段時,按交通標志標線指示通行,服從交通民警指揮。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2018年11月1日

快乐十分计划软件